Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Punktabzug aufgrund der Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schade dass dieses wirklich schöne gemütliche Hotel nicht etwas weiter in Stadtmitte gelegen ist. Mir hat es wirklich gut gefallen, dass Zimmer war sauber gut ausgestattet, das Frühstück war von der Auswahl und auch der Qualität der Speisen überraschend gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (bis auf eine Person - die eine Trainee am Empfang war sehr vorlaut). Leider muß man erst mal 15min zur U Bahn laufen oder mit dem Bus fahren, welcher ab 21 Uhr nicht mehr fährt. Auch die U Bahn Fahrt ist nicht kurz und man muß umsteigen um zb zu den Landungsbrücken zu kommen. 25-30min muß man schon rechnen. Da wir diesen Weg jeden Tag 2mal hin und 2mal zurück bewältigt haben kostet das schon Zeit und nervt nach ein paarmal. Für die nächste Hamburgreise würde ich ein anderes Hotel buchen obwohl das Hotel an sich wirklich gut ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass Sie sich mit der Lage des Hotels nicht anfreunden konnten. Viele unserer Gäste schätzen es nach einem turbulenten Tag in der Stadt bei uns wieder ein bisschen ruhe zu haben und finden die 25-30 Minuten Fahrzeit nicht so schlimm. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team