- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen: Ein sehr gepflegtes Haus, überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal, eine geschmackvolle und hochwertig wirkende Einrichtung. Allerdings liegt es nicht sonderlich zentral, die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist entsprechend nicht perfekt. Wir sind mehrmals die 15-minütige Strecke zur U-Bahn-Station gelaufen weil der Bus nicht oder zu selten gefahren ist. Ein wirkliches Problem war das für uns aber nicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde regelmäßig aufgefüllt, auch zu Stoßzeiten gab es ausreichend Sitzplätze. Besonders die Atmosphäre des Haupt-Frühstücksraums hat uns gut gefallen, die geschickte Beleuchtung und die Einrichtung waren ansprechend. Schönes Detail für Teetrinker: Statt Teebeutel anzubieten können Teesiebe selbst mit der gewünschten Sorte befüllt werden. Und wer normalerweise kein Fan vom Tee am Morgen ist überlegt es sich vielleicht noch einmal, der Kaffee war.........naja, freundlich ausgedrückt, eher mild im Geschmack. Auch die Backwaren waren mittelmäßig. Unser Zimmer war sauber und schön möbliert, lag aber leider an der Seite des Hotels an der eine größere Straße vorbeiführt. Bei geöffnetem Fenster zu schlafen ist so nicht möglich. Auch die Heizung/Klimanlage hat für einen zwar leisen, aber konstanten Geräuschpegel im Zimmer gesorgt. Allerdings boten Matratze und Kissen einen sehr guten Liegekomfort. Auch das Bad hat uns gut gefallen. Wir konnten unser Zimmer schon mittags beziehen, die freundlichen Rezeptionistinnen haben sich auch gleich noch Zeit genommen um uns bei der Planung unseres Städtetrips zu helfen. Die Qualität des "herbstlichen Menüs" im Restaurant war wirklich gut. Des Weiteren habe ich selten so aufmerksame und schnelle Kellner erlebt!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, es war uns eine Freude, Ihre sehr ausfürhliche Bewertung zu lesen! Herzlichen Dank für die reichlichen Komplimente an unser Team - diese werden wir sehr gern weitergeben. Auch für Ihre Anregugen, möchten wir uns recht herzlich bedanken und werden diese auch genauer unter die Lupe nehmen. Solches Feedback ist für uns "Gold wert" denn nur so können wir Mängel erkennen unsere Qualität ständig verbessern. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Hamburg planen, freuen wir uns sehr, wenn Sie wieder bei uns wohnen. Rufen Sie uns gern an. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Ihr Alsterkrug Team