Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - sehr zum weiterempfehlen

Ein großes, sehr gepflegtes Hotel, das einen familiären Flair hat. Die Gänge sind nicht endlos lang wie in manchen Hotels, alles mit Teppichen ausgelegt, man fühlt sich sehr heimisch. Es ist alles blitzsauber und geschackvoll eingerichtet, aber nicht zu abgehoben. Es sind einige Familien mit Kindern im Hotel, aber genauso Geschäftsleute. Dieses Hotel ist ganzjährig zu empfehlen und gemäß dem Standard und der Leistung in einem mittleren bis höheren Preisverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll im mediterranen Stil eingerichtet und sind gross genug. Die Sauberkeit wir auch hier sehr gross geschrieben.

• Gut
  • Es gibt ein Hoteleigenes Restaurant mit eher gehobenen Preisen. Die Speisekarte ist übersichtlich und eher mittelgross. Das wenige, das zu Bemängeln ist, das obwohl einige Kinder anwesend sind, die Auswahl für Kinder eher klein ist. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber und auch die Atmospähre ist sehr angenehm.

• Das Personal ist ausgesucht freundlich und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer sind immer tiptop gereinigt. Kleine Beschwerde: Von einem Hotel in dieser Kategorie erwarte ich, dass für das Frühstück ein passender Tisch bereitsteht und nicht wir (4 Erwachsene, 2 Kinder) uns jeden Morgen umschauen müssen, dass wir einen Tisch bekommen, wo alle miteinander sitzen können (Kinder im Alter von 7 und 10 Jahren). Hier erwarte ich auch vom Servicepersonal etwas mehr Profesionaliät und nicht als Antwort, sie wird schauen, was sie machen kann, aber die Tische könne man nicht zusammenstellen.

• Es liegt sehr ruhig aber doch sehr nahe dem Zentrum (ca. 8 km) - mit dem Bus und der U-Bahn super schnell zu erreichen. Der Flugplatz liegt nur 2,5 km entfernt. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel in kurzen Abständen in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schade, dass unser Frühdienstpersonal nicht in unserem Sinne - serviceorientiert - unsere Gäste betreut. Hier sehen wir eine Herausforderung und werden hier Schulungen einleiten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Information. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team