- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Alsterkrug liegt recht nahe am Flughafen, was aber dank Nachtflugverbot kein Problem ist. Damit ist die Lage von der Innenstadt aus gesehen schon ziemlich weit weg vom Schuss; um das Hotel herum gibt es außer der Bushaltestelle vor dem Haus keinerlei Infrastruktur. Wenn man für seine Mobilität sorgen kann, ist der Alsterkrug aber ein rundum empfehlenswertes Hotel. Das Haus ist gepflegt, man merkt, dass regelmäßig investiert und renoviert wird. Die Zimmer sind hell und ohne die typische dunkle Hotel-Holzoptik eingerichtet, was sehr angenehm ist. Die Räumlichkeiten sind piccobello sauber. Das Personal dort ist außerordentlich freundlich ohne servil zu sein, jeder vernünftige Wunsch wird geräuschlos und perfekt erfüllt. Man hat auch als Gast zu keiner Zeit den Eindruck, als Bittsteller betrachtet zu werden. Wie immer schallt es dort zurück, wie man in den Wald hineinruft - aber auch mit grenzwertig hineinrufenden Gästen geht man routiniert und freundlich um. Die Verpflegung ist gut, das Frühstücksbuffet ordentlich bestückt und stets nachgelegt. Die Küche ist professionell, der Service im Restaurant ebenfalls. Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert, wenn man mit der Lage leben kann. Für einen ausgedehnten Städtetrip ist der Alsterkrug ideal
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gabi, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder den Vorzug geben werden! Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter! Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team