Karl (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Haus

Das mittelgroße Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, dafür in einer "grünen" Gegend. Zur Alster sind es ca. 50 Meter. In dem sehr sauberen und gepfelgten Haus konnten wir einen angenehmen Aufenthalt geniessen. Wir hatten ein Arrangement, in welchem bereits eine 3-Tage-Hamburg-Card, der Eintritt fürs Miniatur-Wunderland sowie der Eintritt fürs Gewürzmuseum inkludiert. Parkplätze sind am Hotel - ebenso eine Tiefgarage - vorhanden. Der Schnellbus zum Hotel zurück fährt abends lediglich bis ca. 21.20 Uhr, Später muss man evtl. auf eine andere Linie umsteigen, wir sind einfach mit der U-Bahn bis zur Haltestelle Alsterdorf gefahren und haben dann noch einen 15-minütigen Spaziergang zum Hotel gemacht. Ohne kleinen Fußweg geht es abends wahrscheinlich nicht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis in diesem Haus stimmt - gerade wenn man eines der Arrangements wahrnimmt.

• Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage zum Hofraum hin. Es war ausreichend groß, sehr sauber, schönes Badezimmer. Minibar, Safe, Telefon und W-LAN vorhanden, für Kaffee und Tee besteht (bei Best Western so üblich) ein kostenloser 24-Stunden Zimmerservice.

• Das Frühstücksbuffet konnte auch höhere Ansprüche zufriedenstellen. Die Lebensmittel waren frisch, es wurde immer rechtzeitig nachgelegt, hier nochmal ein Plus an das aufmerksame Personal. Auch das Essen im angeschlossenen Restaurant war hervorzuheben. Das preisliche Niveau war der Qualität entsprechend im gehobenen Segment.

• Das Personal war immer freundlich und aufgeschlossen, die Zimmerreinigung warperfekt. Zu Beschwerden haten wir keinen Anlaß.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem grünen Bereich, zum Flughafen ein Katzensprung, dank der öffentlichen Verkehrsmittel auch zur Innenstadt kein Problem. Die Haltestelle für den Schnellbus ist genau vor dem Hotel, von hier aus, je nach Anschluß der U-Bahn, in 15 - 20 Minuten ins Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung für unser Haus und das ganze Team. Wir freuen uns immer sehr über ein so positives Feedback. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team