Das Hotel wurde im Rahmen des Park,Sleep & Fly gebucht. Das Hotel befindet sich ca. 5 Fahrminuten zum Flughafen. Das Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden besucht. Die Zimmer sind ausreichend Groß, wobei ein Zimmer zur Gartenseite zu empfehlen ist. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan, welches ausreichen für Internet und E-Mail, ist. Da wir vor der üblichen Frühstückszeit das Hotel verlassen haben, konnten wir abens an der Rezeption ein Frühstück zusammenstellen, welches man am Morgen aufs Zimmer serviert bekommt.
Die Zimmer sind ausreichend und sehr schön eingerichtet. Zur Ausstattung gehört TV, Minibar, Pad Kaffeemaschine ,Klimaanlage, Telefon. Das Bad ist mit Dusche, Fön, Schminkspiegel ausgestattet .
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der Umgang mit dem Gast ist seht professionell.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Flughafennähe im Stadtteil Alstertal . Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Auch kann man an der Rezeption sich ein Taxi rufen lassen und bekommt alle Informationen zu Veranstaltungen in Hamburg.
Lieber Uwe, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und tolle Berwertung, sowie das Lob an unser Personal. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes und hoffen Sie schon ganz bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team