Liane (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war asgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.Die Restaurants und die Bar sind sehr schön eigerichtet.Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.Das Große Doppelbett sehr bequem.Das Badezimmer war zwar nicht sehr groß ,Dafür aber neu außgestattet,und sehr schön. Die Verkehrsanbindug war tagsüber sehr gut, aber der letzte Bus am Samstagabend fuhr um21,20 Uhr .Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind noch im Gespräch mit dem Hamburger Verkehrverbund um die Busverbindungen am Wochenenden auszudehnen, leider ist dies schwieriger als erwartet. Wir bleiben aber dran, versprochen! Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team