- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. In der Bar jedoch fehlte uns etwas Musik und es wäre schön gewesen, wenn der Barkeeper nicht andauernd zwischen Restaurant, Bar und Küche hin und her gelaufen wäre. (das wirkte unruhig) Die Anbindungen zu Bus und Bahn waren super...keine Wartezeiten und man konnte überall bequem hinkommen. Das Hotelpersonal hätte vielleicht Gästen die Hamburg-Card anbieten sollen, denn diese ist sehr zu empfehlen. (freie Fahrt mit Bus und Bahn,Rabatte u.ä.) Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Alles in allem : Wir würden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und kommen bei Gelegenheit wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit des Personals gelobt haben. Schade, dass die Atmosphären in der Bar unruhigt wirkte und die Musik nicht spielte, dieses sollte nicht passieren. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie vielleicht doch noch mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team