Klassisches Hotel der gehobenen Art mit 105 Zimmern in gutem, sehr sauberen Zustand. Die Mehrzahl der Gäste war eher gehobenen Alters und Familien mit Kindern; Die Gäste waren durchweg multinational. Als Städtereisender unbedingt die Hamburg-Card für ÖPNV und sonstige Vergünstigungen holen, lohnt sich mehrfach!
Sehr schöne, geräumige Doppelzimmer mit klassischen Landhausstil in sehr gutem sauberen Zustand.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht. Bei einem Haus dieser Kategorie haben wir uns echt aufs Frühstück gefreut wurden aber teilweise enttäuscht! Das Angebot war lediglich standard, überschaubar auch von der Qualität und der Darbietung der Speisen eher Durchschnitt!! Das haben wir schon in bescheideren Häusern mit 3 Sternen weitaus besser gesehen! Positiv ist zu erwähnen, dass es GLUTENFREIES Brot und Müsli gab! Allerdings nur in einem Frühstücksraum! Am 3 TAg waren wir in einem anderen Raum zum Frühstück und auf meine Frage an die Kellnerien, wo denn die glutenfreien Sachen wären bekam ich nur zur Antwort. "gibts nur im Nebenraum" und wurde stehengelassen! Hammer was? Habe die Sachen dann selbst besorgt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, jedoch mit schwächen im Abschluss! Wir hatten das Pech in den Lufthgansa Streik zu geraten und sind ohne Gepäck angekommen. Wir haben um Benachrichtigung gebeten, wenn das Gepäck denn eintrifft, um "Notkäufe" an Kleidung zu vermeiden. Als am 2 Tag gegegen Abend noch kein Anruf kam, sind wir besagtes besorgen gegangen. Als wir dann später ins Zimmer kommen, waren die Koffer tatsächlich da und zwar, nach Auskunft der Rezeption, schon gegen Mittag. Also ein kleines, nennen wir es Kommunikationsproblem, was dazu führte, dass einige Käufe überflüssig waren und wieder durch uns retouniert werden mussten. Eigentlich hatten wir ja Urlaub und wollten uns dass schöne Hamburg ankucken!!! Grrrrr Ach ja, fast hätte ich den freundlichen "Weckservice" Sonntags morgens um 8 vergessen!!! Ja, sicher, wir hatten kein Schild an der Tür und sind jetzt auch nicht die Langschläfer ABER das Sonntags morgens bereits um 8 Uhr das Zimmermädchen hereinplatzt geht in so einem Haus gar nicht!!!
Unweit vom Flughafen Fuhlsbüttel (4 Stationen mit Buslinie 39) mit Haltestelle direkt vorm Hotel ist man (mit umsteigen in die U-Bahn) in ca 20 Min. in der Innenstadt am Jungfernstieg und kann bequem in alle Richtungen der Stadt umsteigen. Einziges Manko ist, dass man spät Abends aus der Stadt nicht mehr mit ÖPNV zum Hotel kommt und ein Taxi braucht oder einen Fußweg von ca 15 Min von der U-Bahn in Kauf nimmt (wer macht das schon bei schlecht Wetter?).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nette Bar mit Sky, was anderes haben wir nicht getestet aber es gibt ne Sauna und eine Kegelbahn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte entsprechen nicht dem Standard unseres Hauses. Nichts desto trotz kann immer mal etwas schief gehen. Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, welche wir sehr ernst nehmen. Sie ermöglichen uns dadurch unsere Qualität ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen, damit wir unsere vorhandene Servicequalität erneut unter Beweis stellen können! Gerne sind wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich. Rufen Sie uns einfach an! Herzliche Grüße Ihr Alsterkrug Team