Sehr freundliche Mitarbeiter,sie waren alle sehr bemüht.Das Hotel macht gleich beim eintreten der Vorhalle einen freundlichen und sehr sauberen Eindruck was sich dann während des gesamten Aufenthalt voll bestätigt. Weiter so:-)))))
Das Zimmer war sehr schön sehr sauber und freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ein exelenter Gaumen Genuss ,einen lieben Gruß noch im Nachhinein an die Küche es war wirklich sehr sehr lecker ich habe zu Hause noch davon geschwärmt.Das Frühstücksbüffet auch klasse es hat an nix gefehlt wirklich hervorragend .Der Roomservice hat uns auch sehr gut gefallen ...schnell und freundlich.
Spitze,wir wurden 1a bedient:-))
Das Hotel liegt soweit wir es beurteilen können durch die Verbindung der öffentlichen Verkehrsverbindungen sehr zentral .wir sind mit der Bahn angereist und die An und Abreise war sehr unkompliziert.Das Hotelpersonal war sehr bemüht das wir uns in und um Hamburg sehr gut zurechtzufinden was ihnen auch sehr gut gelungen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihre Komplimente auch an unser Küchenteam weiter. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt in Hamburg planen, sind wir Ihnen gern behilflich und freuen uns auf einen Anruf. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team.