Franziska (26-30)
Verreist als Familie • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Kostenfreie Parkplätze sind zu wenig vorhanden, wir haben in einer Nebenstraße geparkt. Zimmer war leider erst nach 15:00 Uhr Bezugsfertig. Sehr gute Verbindungen in die Stadt, man bekommt die wichtigsten Verbindungen sehr übersichtlich vom Hotel. Frühstück wird jetzt auf mehrere Räume aufgeteilt, so das jeder immer gleich einen Platz hat. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Wir haben es als Paket über Berge und Meer gebucht , inkl. Eintritt in das Miniaturwunderland, und waren sehr zufrieden.Haben und sie Musical Tarzan, Rocky und Heiße Ecke angeschaut, alle 3 sehr zu empfehlen. Sehr gut und interessant war auch die Führung durch St. Pauli mit Klaus um 19:00 Uhr. Kann man an der Touristeninfo bei den Landungsbrücken buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Berwertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bitte entschudligen Sie, dass Ihr Zimmer um 15 Uhr noch nicht bezugsfertig war, dies ist normlerweise unüblich. Unsere Mitarbeiter im Housekeeping sind stets bemüht die Zimmer so schnell wie möglich wieder frisch zu machen, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Diesmal ist uns das leider nicht ganz gelungen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns wohnen werden. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Alsterkrug Team