Dagmar & Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Warum nur 4 Sterne?

Dieses Hotel mit seinen 1o5 Zimmern ist in einem ausgezeichneten Zustand. Überall, ob in der kleinen Bar, den drei verschiedenen Restaurants oder den Zimmern, empfängt den Gast eine wohltuende Atmosphäre und eine große Sauberkeit. Daher wundert es uns nicht, daß sich hier alle Altersgruppen wiederfinden. Während unseres 5.Aufenthaltes waren deutsche Gäste in der Mehrzahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Haus angebracht und nicht zu hoch. Beste Reisezeit? Bei unseren Aufenthalten haben wir alles mitgemacht. Von Hamburger "Schmuddelwetter" über Nebel bis zu, wie in diesem Jahr tollem Sommerwetter. Wir waren immer froh mit dem Alsterkrug einen gemütlichen Rückzugsort zu haben. Es lohnt sich der Kauf einer Hamburg-Card.

• Bei unseren Aufenthalten haben wir immer ein sehr schönes, großes, mit hellen neuen Möbeln versehenes Classic Zimmer bewohnt.Es war ausgestattet mit großem Badezimmer (Dusche), Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar, Safe(kostenlos) und Telefon.

• Hauptrestaurant, Bierstube und bei entsprechendem Wetter das Gartenrestaurant laden zum Verweilen ein. Die angebotenen Speisen und Getränke sind von guter bis sehr guter Qualitat. Neben einer festen Speisekarte bietet das Hotel monatlich wechselnd saisonale Spezialitäten an.Die Sauberkeit wird vom Servicepersonal peinlich überwacht. Die Preise sind dem Hotel angepasst.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unaufdringlich aber überall spürbar. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird groß geschrieben und ist wohl eine Selbstverständlichkeit für dieses Haus. Über zusätzliche Serviceleistungen informiert die in jedem Zimmer ausliegende Mappe.(Wäschereiservice, Ärzte, Apotheken, Schuhputzautomat, Kaffee oder Tee (kostenlos) aufs Zimmer, usw). Über die Bearbeitung von Beschwerden können wir keine Aussage treffen, da für uns kein Grund vorlag.

• Obwohl der Alsterkrug etwas außerhalb gelegen ist, möchten wir bedingt durch die sehr gute Anbindung zu Flughafen und Innenstadt sechs Sonnen vergeben. Mit den Bussen(Linie 39 und 292, beide im 20 Minutentakt) fahren sie vom Flughafen zum Hotel etwa 7 Minuten und zur Stadtmitte mit den gleichen Buslinien und der U 1 ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Alsterdorf. In der Umgebung finden sie den Alsterwanderweg und das Eppendorfer Moor für erholsame Spaziergänge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife