Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns hier wohlgefühlt

Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr guten Eindruck. Mehr merkt überall, dass Sauberkeit und Ordnung eine hohe Priorität genießt. Wer in diesem Hotel Urlaub macht um Hamburg kennen zu lernen, sollte sein Auto stehen lassen und sich eine Tageskarte, bzw. die Hamburg Card kaufen. Für verhältnissmässig wenig Geld kann man den ganzen Tag, bizw. drei Tage alle Busse und Bahnen kostenlos nutzen. Dazu kommen noch diverse Vergünstigungen, wie z.BB.. bei Museen und Restaurants,

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr stielvoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Es hatte einen Flachbildschirm, eine Minibar, RTelefon und einen Safe. Einziger kleiner Minusbunpt war, dass das Doppelbett etwas schmal war. Auch die Toilettenschüssel scheint uns eher für kleine Leute hergestellt worden zu sein. Alles in allem aber habenn wir uns auf dem Zimmer wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück eighenommen. Hieran gab es nichts auszusetzen und entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Die Sauberkeit in den Frühstücksräumen ist wie das gesamte Hotel einfach topp.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wie haben selten ein Hotel erlebt, welches sich im Punkt Sauberkeit mit dem Alsterkrug messen kann. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts bericgten, denn es gab einfach keinen Grund zu einer Beschwerde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Aussenbezirk von Hamburg. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, und mit Bus und Bahn ist mann innerhalb von 20 Minten in der Hamburger Innenstadt. Bei unserer Ankunft erhielten wir an der Rezeption jede Menge Informationen darüber, wo die nächste Einkaufsmöglichkeit ist, Abfahrzeiten der Busse, sowie über die besten Verbindungen zu den Hamburger Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals so gelobt haben. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr Alsterkrug Team