Das Alsterkrug ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich schon beim Eintreten wohl. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Positiv sind uns unter anderem überall die Körbe mit frischen Äpfeln zur Selbstbedienung aufgefallen. Jeden Tag fanden wir einen Gute-Nacht-Gruß auf dem Kopfkissen vor. Der Garten lädt zum Entspannen und Planeschmieden ein. Dabei helfen die vielen Prospekte, die man in der Lobby findet.Die Gäste sind international und alle Altersstufen sind vertreten.Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Da dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Den Kaffee fanden wir richtig lecker.
Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Für zwei Personen waren die Zimmer ein bischen klein. Es konnte schon passieren, dass man sich öfter mal im Wege stand. Der Balkon war ausreichend groß. Es passten 2 Stühle und ein Tisch darauf. Im Zimmer gab es leider nur einen bequemen Sessel. Die 2. Person konnte zwischen einem nicht ganz so komfortablen Stuhl oder dem Bett wählen. Allerdings war das Bett so super, dass man den 2. Sessel nicht sehr vermisste. Haben in einem Hotel selten so gut geschlafen. Ansonsten war die Ausstattung gut. Es war alles vorhanden was man so braucht, inkl. Hosenbügler und Bademäntel. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Dusche hat einen breiteren und niedrigeren Einstieg - optimal für kleinere Kinder und ältere Leute.
Wir haben während unseres Aufenthalts mehrfach im Restaurant gegessen. Die Speisen sind lecker zubereitet, sie Qulität ist gut. Im Restaurant herrscht eine gediegene, angenehme Atmosphäre. Die Preise sind eher im höheren Bereich angesiedelt. Die Karte ist eher übersichtlich. Dennoch dürften die meisten etwas darauf finden. Einen ausgesprochenenen Kinderteller gab es allerdings nicht.Einziger Kritikpunkt: es kann passieren, dass man zu den Hauptessenszeiten (beim Frühstück und Abendessen) nicht gleich einen Tisch bekommt und warten muß. Wenn man etwas vor hat und nicht länger warten kann, sollte man vorsichtshalber reservieren. Das Personal bemüht sich zwar sehr, aber manchmal passt es dann dennoch nicht.
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Daumen hoch!!
Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Strasse. Wer einen leichten Schlaf hat oder nicht bei geschlossenen Fenstern schlafen kann, sollte lieber ein Zimmer zur Gartenseite buchen. Zum Flughafen ist es nicht weit. Zum Fluglärm können wir nichts genaueres sagen. Entweder ist er dort wirklich kaum zu hören oder wir hatten das Glück und die nähere Startbahn wurde gerade gewartet. Im Internet kann man dazu Infos finden (Flughafen Fuhlsbüttel).Zur Stadt ist es relativ "weit". Man hat die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmittel, zumindest tagsüber, gut in die Stadt zu kommen. Der Hotelausweis gilt auch als Fahrkarte für den HVV, inklusive Schnellbus. Dieser würde sonst extra Kosten. Bushaltestelle ist vor der Tür. Ebenso ein Taxistand. Eine Taxifahrt in die Stadt kostet im Schnitt knapp 20 Euro. Die Taxifahrer waren super nett und wir bekamen jedesmal noch interessante Infos über Hamburg mitgeliefert.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marion & Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung, sowie das Lob an unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Alsterkrug Team