- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es mehr als gute Bewertungen aufweist. Die Verkehrsanbindung ist einfach nur Spitze. Man bekommt mit dem Zimmerschlüssel (Chip Card) eine Hamburg Card, die Bus, U - Bahn, Hochbahn einschließt und kostenfrei eingesetzt wird. Der Flughafen ist auch in der Nähe, 2 Stationen mit dem Bus. So nun genug vom Umfeld. Das Hotel ist einfach toll, freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir hatten vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und ein Zimmer zum Garten gebucht, Grund vor dem Hotel verläuft eine stark befahrene 3spurige Straße. Das Zimmer wurde uns sofort, da verfügbar, eingebucht, dann haben wir auch noch einen Tiefgaragenplatz reserviert, auch sofort eingebucht. Der Kontakt war sehr gut. Das Restaurant ist auch mehr als gut, große Auswahl und lecker. Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Fazit für uns, wir kommen wieder. Versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Klaus, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns für die lobenden Worte bedanken und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben stehen wir Ihnen natürlich auch weiterhin gerne zur Verfügung. BESTe Grüße aus dem schönen Hamburg Ihr Alsterkrug Team