- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Ich feierte dort den Geburtstag meiner Frau und wir wurden schon beim Frühstück mit einem schön gedeckten Tisch, Sekt, und auf dem Tisch gestreutete Blumen überrascht. Das einzige Manko betrifft die Lage des Hotels. Es liegt etwas am Rand von Hamburg und ist mit einer Bushaltestelle direkt mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Nur am Wochenende ist der Bus mit langen Intervallen und da nur bis 21:20 gefahren. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Alles im allen sehr zu empfehlen vor allem wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Bruno, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass unsere kleine Geburtstagsüberraschung für Ihre Frau so gut gelungen ist und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Auch wir finden es schade dass der Hamburger Verkehrbetrieb den Bus nur bis 21.20 fahren lässt, leider konnten wir bisher noch keine Änderung der Fahrtzeiten erreichen. Sollten Sie wieder einen Aufenthalt in Hamburg planen – rufen Sie uns jederzeit gern an. Auch bei Fragen zu Events oder Kartenreservierungen stehen wir Ihnen hilfreich zur Seite. Sehr würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse vom Alsterkrug Team