Rainer (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Strand und Erholungsurlaub

Gut

Prinzipiell sehr gut für Strand und Erholungsurlaub. Personal und Service generell bemüht und freundlich (nur zum Teil schlechte Englisch Kenntnisse). Die Anlage ist zwar generell schon etwas älter, aber die Zimmer sind trotzdem gepflegt und sauber.

• - Pro: Zimmer selbst gepflegt, sauber und geräumig. - Contra: Lage/Lärm: Direkten Meerblick buchen (alle Zimmer hinter/neben den Pools) bringt sehr wenig, aus folgendem Grund: 1) Man sieht vom Meer durch die Bäume nur wenig und 2) ganz EXTREM nervig war, dass bei den Pools die gesamte Nacht durchgehend lautstarke Reinigungspumpen laufen! Wenn man also gerne mit offener Balkontür anstatt mit Klimaanlage schlafen möchte, sind die Pools nervig laut, sodass das Meer Rauschen die gesamte Nacht durch nervig lautes Plätschern+Brummen übertönt wird! - Außerdem ist die Klimaanlage zum Schlafen subjektiv zu stark und laut (nur 3 Gebläsestufen, kein Silent-Mode)

• - Pro: Generell freundlich und bemüht - Contra: Sehr nervig ist ausschließlich die Strandliegen-Reservierungs-Regelung! Das Management sollte diese Regel am besten wieder abschaffen! Warum? Nur in der *Theorie* dürften die Liegen mit Handtüchern erst ab 9:30 besetzt werden, aber in der *Praxis* funktioniert das aber EXTREM schlecht, und ist im Endeffekt dann für viele frustrierend! Da eben trotzdem ganz viele Leute schon zw 7-8h besetzen, werden vom Personal anscheindend zufällig vielleicht 10-15% der Handtücher entfernt - und das erscheint relativ willkürlich - das somit in der Praxis für viele sehr frustrierend! Daher wird aus der Regel ein tägliches frustrierendes Glücksspiel: Wenn man sich an die Regel haltet, bekommt man keinen/schlechte Plätze, wenn man sich nicht daran haltet, ist manchmal das Handtuch - FAZIT: Besser wäre, wie bei den meisten Hotels üblich, einfach First-Come-First-Serve zu akzeptieren! Alternativ müsste ansonsten die 9:30 Regel wirklich konsequent ausgeführt werden (und nicht so halb, fast wie ein Glücksspiel).

• Sehr gute Lage: Direkt am langen feinsandigen Sandstrand, außerdem nur 50m entfernt 2 kleine Supermärkte, sowie innerhalb jeweils 5 Gehminuten mehrere Restaurants direkt am Strand sowie auf beiden Seiten entlang der Straße (daher mindestens 10 Restaurants in der Nähe für gutes Abendessen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Informationsaustausch aber auch Kritik ist fuer uns ein sehr wichtiger Aspekt, um unsere Serviceleistungen und unseren Standard immer auf einem hohen Niveau halten zu koennen. Wir moechten uns noch einmal recht herzlich fuer ihre Pro's bedanken, haben uns aber auch ihre Contra's vermerkt und wir werden uns diesbezueglich Gedanken machen. Letztendlich sind wir froh, dass Sie im Allgemeinen mit ihrem Aufenthalt in unserem Resort zufrieden gewesen sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Bangtao. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit herzlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Director