- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben und im best Western sehr wohl gefühlt. Unser Familienbungalow war ausreichend groß für 3 Erwachsene und einen 12-jährigen, nur die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer wurde von unseren Kindern beklagt. Die lage der Bungalows in einem großen Park ist super. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, die Aufmerksamkeit der Kellner hätte größer sein können, z.B. beim Kaffe/Tee nachschenken. Unser Mittagessen nahmen wir immer in einem kleinen Strandrestaurant ein - super lecker und echt günstig. Zum Abendessen probierten wir die verschiedenen Restaurants der Umgebung aus, die alle hervorragende Speisen servierten. Die Verkehrsanbindung in Bang Tao Beach, besonders vom Hotel aus erfolgt über Taxi oder Tuc Tuc, die jedoch ihren Preis kosten. Ausflüge konnten wir am Strand buchen und waren immer sehr zufrieden mit der Leistung. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem Longtailboat zu den nahegelegenen Inselchen, wo wir eine sehr schöne Schnorchelstunde erlebten. Das Waser am Strand war leider nicht immer sauber. Bei Ebbe hielt sich viel Plastikmüll im Uferbereich, durch den man erst mal durchwaten musste. Einige 100 Meter nach Norden den Strand entlang war das Meer wesentlch sauberer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut