Martina (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
auch beim zweiten Mal TOP

die besondere Lage, das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals und natürlich der lange Strand an der Bang Tao Bay

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer mit seitlichem Meerblick auf der obersten Etage. Für Personen mit Gehbehinderung und älteren nicht mehr so mobilen Personen eher nicht geeignet. Hier würde ich ebenerdige Zimmer oder eine der Villen im unteren Bereich empfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet (siehe auch Bilder). Es gab einen großen Kühlschrank (Minibar) und auch für private Dinge nutzbar. Das Hotel hatte nichts dagegen, dass man Getränke mit ins Hotel nahm. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, einen kostenlosen Safe. Bademantel und Badeschlappen, Hausschuhe. TV (einziger deutsprachige Sender: Deutsche Welle). Die Matratzen war sehr gut und das Zimmer war gut gereinigt. Die Klimaanlage war etwas laut.

• Gut
  • Entgegen unseren Gewohnheiten in Thailand, hatten wir diesmal Halbpension gebucht. In den ersten Tagen konnten wir abends a la carte speisen und das Vor-und Nachspeisenbuffet nutzen. Danach wurde umgestellt auf Buffet - und das war klasse! Es gab an einigen Tagen Mottobuffets und auch internationale Gerichte. Hauptsächlich aber asiatisch. -siehe auch Fotos -. Das Frühstück war kontinental. Von Eierspeisen über warme asiatische Küche, ....war alles vorhanden. Der Kaffee allerdings (wie auch schon bei unserem letzten Aufenthalt ziemlich stark). Es gab aber auch die Möglichkeit den Automaten zu nutzen. Was natürlich top ist, ist die direkte Strandlage der Restaurants. Mittags gab es auch noch die Möglichkeit All You can eat zu nutzen - war preislich auch ok war. Gäste des Hotels haben auch die Möglichkeit im Sunwing Resort & Spa, (ca. 10 min) den Strand runter Richtung Laguna Distrikt, zu nutzen. Haben wir aber nicht genutzt, da uns der Restaurantbetrieb nicht angesprochen hat. Am Strandbereich gab es auch die Möglichkeit frisch gepresste Smoothies zu kaufen oder eine frische Kokosnuss-Milch zu erwerben. An manchen Tagen waren auch die Strandverkäufer vor Ort. Sehr lecker war mal wieder der gegrillte Maiskolben.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit war bei den Angestellten des Hotels unterschiedlich ausgeprägt. Im großen und ganzen haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Beschwerden hatten wir, ausser dass es so heiss war, keine. Abends wurden im Restaurant sogar noch zusätzliche Ventilatoren aufgestellt, damit die Gäste mehr Erfrischung hatten.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 25km vom Flughafen entfernt und liegt an der traumhaften Bang Tao Bay. Das Hotel besteht aus ca. 235 Wohneinheiten verteilt auf diverse Zimmerkategorien und Villen, wovon ein paar direkte Strandlage haben. Das Hotel ist ausgestattet mit 2 großen Schwimmbecken, Kinderpool, 2 Restaurants, Internet-Ecke und freies W-LAN, Schirme und Liegen kostenlos, gegen Gebühr kann man auch einen Babysitter buchen, Wellnes-Bereich und Sauna. Ausflüge können auch über das Hotel gebucht werden. Das Hotel liegt an einer kleinen Dorfschaft, wo es viele kleine Geschäfte und Restaurants gibt. Wer gerne läuft, kann vom Hotel aus, rechts gehend, zum Surin Beach laufen - am Strand eher nicht möglich wegen des Wasserstandes -. Am Hotelstrand rechts laufend gelangt man nach ca. 30min. zum Laguna Distrikt. Hier befinden sich kleine Seen, die miteinander verbunden sind. An diesen Seen liegen auch ein paar Luxus Resorts wie das Dusit Laguna oder das Outrigger. Über das Dusit gelangt man auch zu einem Schiffsanleger wo man kostenlos zu anliegenden Hotels gebracht wird. In diesem Distrikt befindet sich auch eine Shopping Mall.

Zum Best Western muss man sagen, dass es kein Hotel mit aufdringlicher Animation ist. Die Animateure hatten sogar Probleme die Hotelgäste zu animieren; lag aber vielleicht auch an der Wärme. Im Hotel kann man sich Kajaks oder Surfbretter ausleihen. Am Strand Jetski - diese kommen jeden morgen und sind bis ca. 18.00 Uhr abends vor Ort. Wie schon erwähnt, kann man sehr ausgedehnte Strandspaziergänge machen oder einfach faul in der Sonne liegen, die übrigens sehr stark ist. Hier ist auf jeden Fall ein sehr hoher Sonnenschutzfaktor erforderlich. Wer empflindlich gegenüber Insekten ist, empfehle ich auch einen Schutz über Tag. Zum zweiten Male haben wir einen Ganztagesausflug über das Hotel mit der June Bahtra gemacht. War mal wieder klasse. Der Preis ist zwar etwas hoch (THB 3.700 für Erwachsene und THB 2.700 für Kinder) aber es lohnt sich. Morgens Abholung vom Hotel und dann ab Phuket Marina zur Phang-Nga Bay zu den See-Zigeunern, Mangroven und zum James Bond Felsen. Im Preis enthalten Thai Buffet, Getränke, Handtücher. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht zu empfehlen, da man zwischendurch auch in Longtail-Boote umsteigen muss, was manchmal schon recht wacklig war, d.H. auf jeden Fall festes Schuhwerk mitnehmen. Natürlich kann man auch diverse Auflüge unternehmen, hier empfiehlt sich dann ein Preisvergleich vor Ort oder Empfehlungen von anderen Gästen des Hotels.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Urlaubsrueckblick und fuer so viele Tips, nicht nur zu unserem Resort, sondern auch auf Ausflugziele / Aktivitaeten fuer andere Urlauber. Toll! Wir freuen uns besonders fuer Ihre Hervorhebungen ueber unsere freundlichen Angestellten, der Gastronomie und der Zimmerausstattung. Zu Ihrem Punkt, dass die Klimaanlage etwas zu laut war, bitte dergleichen an der Rezeption melden. Wir leiten dies an die Techniker weiter, um es schnellstens zu beheben. Noch einmal recht herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie hier als unseren Gast begruessen durften. Wir hoffen Sie recht bald hier zum 3ten Willkommen zu heissen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager