Jörg (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Bang Tao Beach, kleiner Ort mit Charme

Gut

Direkt an der Andamanensee gelegen. Anlage, Service, Pools, Restaurant und Zimmer ohne jede Beanstandung. Dass mal Piniennadeln am Boden liegen ist wie es ist. Es wird aber jeden Tag akribisch gefegt. Das leidige Thema Internet (ständig wieder anmelden) wurde schon vielfach erwähnt. Daran sollte das Hotelmanagement arbeiten.

• King Size Bett, großes Zimmer, Kühlschrank, jeden Tag zwei Flaschen Wasser vom Hotel.

• Amerikanisches Frühstück, also eine Mischung aus warm und kalt, dazu Obst und auch die Müslifraktion kommt auf ihre Kosten.

• Es blieb keine Frage ungeklärt.

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket je nach Verkehr ca. 40 Minuten. Ausflüge sind über die Reiseleitung buchbar oder vor Ort bei vielen Büros.

Es ist kein Hotel mit Animationsprogramm und das ist auch gut so. Zwei Pools sowie ein Pool für Kinder sind vorhanden. Massage mit Blick zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, es freut uns fuer dein tolles Feedback ,dein angegebener Punkt wurde sofort witergeleitet.Wir hoiffen euch bald wider bei uns begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager