Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Best Western Bang TAO nur für Massentourismus

Schlecht

Hotelzimmer entspricht nicht dem gezeigten Katalog Fotos. Englische Sprache kaum vorhanden. Transport vom Hotel zum nächst gelegenen Ort teurer. Liegen am Strand zu wenig für die Anzahl an Leute.

• Schlecht
  • Schlecht geschlafen dank schlechten betten. Klimaanlage nicht regelbar. Zu stell Bett war eine rostende Pritsche. Fön vorhanden. TV vorhanden. Regen Dusche vorhanden. Steckdosen Typen c/e/f verbaut.

• Wechselndes Buffett abends. Frühstück alles da was man braucht. Highlight das show kochen.

• Personal nett und freundlich ,aber dank Sprachbarrieren kaum zu erreichen. Tische wurden nicht feucht abgewischt so das diese immer noch klebten.

• Ausflugsziel nur schwer zu erreichen. Fahrzeit eine halbe Stunde zum Flughafen.

Poolanlage zu kitschig. Fitnessanlage zu klein und teilweise defekt. Entertainment vorhanden,aber teilweise zu über dreht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Stefan

Liebe Philipp, vielen Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Mit grossen Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass wir ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und zaehlen daher wohl nicht zu Ihrem "Idealhotel". Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und senden Ihnen unsere besten Wuensche und verbleiben, mit freundlichen Gruessen, Matthias Bresser Guest Relations Manager