Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Strand
Best Western Premier Hotel Bangtao Beach Resort

Schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage mit gemischtem, internationalem Publikum - auch für Familien mit jungen Kindern geeignet. Sie bieten Halb- und Vollpension, wobei ich in Thailand generell empfehlen würde, nur Frühstück zu buchen. Ca. 200m den Strand nördlich gibt es eine BeachBar mit einer Schaukel unter einer Palme, an der wir jeden abend herrliche Cocktails getrunken haben. Am letzten Tag haben wir wirklich unsere letzten Bahts versoffen ;-) und Sammy (der Besitzer) meinte dann bei den letzten paar runden, für die wir kein Geld mehr hatten, wir könnten die ja beim nächsten Mal/imnächsten Jahr bezahlen!! Echt netter Typ und echt gute Drinks, zwar nicht so eine große Auswahl aber das Feeling mit einer Pina Colada aus einer echten Cocos-nuss auf einer Schaukel unter Palmen zu schlürfen ist ein WAHNISNN

• Groß, geräumig mit Balkon und Meerblick, Badezimmer und elektronische und Sanitäre Einrichtungen in absolut einwandfreiem Zustand!

• Das Essen im Hotel war in Ordnung - mir war es fast zu klassisch/europäisch, da ich die Thai Küche gerne mag und auch sehr gern scharf esse. An der Atmosphäre, Qualität und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln!

• Grundsätzlich sind die Thai immer und überall sehr freundlich und bemühen sich um Touristen ... allerdings verstehen sie unser Schul/Deutsch-Englisch nicht wirklich genausowenig wie wir das ThaiEnglisch verstehen, somit gibts zeitweise Verständigungsschwierigkeiten, wenn man irgendwelche Sonderwünsche hat.

• BangTao ist eine sehr ruhige Bucht, außer den großen Hotelanlagen gibt es hier kaum touristische Einrichtungen zb. zum Shoppen oder Ausgehen, wir als junge Mädels haben uns eher etwas gelangweilt. Gottseidank gibt es ein umfangreiches Ausflugsprogramm (sowohl vom Hotel als auch lokale Anbieter) - unbedingt empfehlen kann ich div. Touren mit dem Speedboot und das Elefantentrekking. Hier muss man zwar auch immer ca. 1 Stunde Anfahrt in Kauf nehmen, aber es zahlt sich wirklich aus!!

Animation und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vorhanden bzw. sehr eingeschränkt. Pools waren sehr sauber, Liegen am Pool auch immer verfügbar, mich hat etwas gestört, dass man dafür für die Liegen am Strand bezahlen musste?!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009