Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben.

Gut

Mit Mauer von landestypischen Strassen und Geschäften, Gerüchen, Treiben und Lärm getrennt, Einfahrtsbereich sauber und gepflegt, Lobby, Rezeption sauber und großzügig, hilfsbereites Personal, erster Eindruck sehr positiv, Anlage harmonisch in die Natur integriert, vom Strand aus fast nicht zu sehen, Anlage übersichtlich, schön gegliedert, keine Liegen am Strand, sondern in zweiter und dritter Reihe versteckt, dennoch Blick zum Meer.

• Gut
  • Upgrade ohne Aufschlag auf Bungalow, geräumig, sauber, Ausstattung mehr als ausreichend, Klimaanlage laut, ansonsten war das Zimmer ruhig, Zimmer Service leider erst sehr spät am Nachmittag, frische Tücher deshalb auch spät, aber alle sehr freundlich und um schnelle Hilfe bemüht.

• Gut
  • Menge und Auswahl immer ausreichend, abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei, Service hier überdurchschnittlich gut, sehr freundlich, Speisen leider nicht immer heiss. Gute Atmosphäre, entspannt. Bar abends leider nicht in Strandnähe.

• Sehr flexibel und hilfsbereit, freundlich, englische Sprachkenntnisse teilweise gering.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, ca. eine halbe Stunde Fahrzeit, direkte Umgebung landestypisch, schöne weitere Strände leicht zu erreichen, Ausflugsziele nicht weit entfernt. Das Meerwasser etwas trübe, Wassertiefe gering, familienfreundlich, die Bang Tao Bucht schön anzuschauen, Ausflüge mit Long Tail Booten direkt vom Strand möglich, Scooter, die von anderen vermietet werden, sehr laut.

Pool, Wellness und Fitness sicher ausreichend angeboten. Das war aber nicht unser Hauptwunsch, deshalb von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick ” Das Hotel war genau das, was wir gesucht haben.“ und vielen Dank, dass Sie unser Resort fuer ihren Urlaub in Phuket ausgewaehlt haben! Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Leistungen gewesen sind und wir moechten uns sehr fuer ihre Komplimente bedanken! Vielen herzlichen Dank noch einmal und wir hoffen sehr, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche und verbleiben, mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager