Jens (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Durchaus sehr empfehlenswert.

Sehr gutes Hotel mit Empfehlung für das Ai- Angebot. Gerade wenn man mehr als 1 Woche hier Urlaub genießt, wird das Angebot an der "Geschäftsstraße" sehr monoton. Hervorragender und sehr freundlicher Service. Einige Bewerter bemängelten den "fehlenden" Strand. Das ist falsch. Hier hat das Hotel sogar einen eigens abgesperrten Schwimmbereich und macht das Schwimmvergnügen besonders sicher. Natürlich ist bei Flut der Sandstrand für diese Zeit verschwunden. Dafür findet man stets eine freie Liege hinter den schützenden Steinen.

• Groß und sehr gut ausgestattet. Betten etwas hart, was nach Anfrage sofort geändert wird.

• Abwechslungsreich und mit hoher Qualität. Es war für jeden etwas, bei den täglich wechselnden Themenabenden, dabei,

• Rundum ausgezeichnet, zuvorkommend und überaus freundlich.

• In ca.25 Minuten kann man nach Phuket oder anderen Sehenswürdigkeiten fahren. Hotel bietet einen ausgezeichneten und preiswerten Shuttelservice.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier "nur" 5 Punkte, da nach 3 Wochen es sich wöchentlich wiederholte. Auch wenn man sich hier alle Mühe gegeben hatte, war es nicht immer unser Geschmack. ( Ist eben auch Geschmackssache )

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre spitzen Bewertung und ihre netten Worte ueber unser schoenes Hotel und unseren Service. Wir hoffen Sie bald wieder im Himmel auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager