Simone (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel sehr nah am Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in Thailand und wurden nicht enttäuscht. Nach einem wirklich langem Flug mit schlechten Sitzplätzen kamen wir am Abend vollkommen geschafft an, am Check Inn wurden wir mit einem Getränk in Empfang genommen und dann in unser Zimmer gebracht. Wir bewohnten ein sehr großes Zimmer in der Villen Anlage. Ein riesiges Bett , ausreichend großes Bad, Safe und jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Wasserkocher, Tee, Fernseher ( nur ein Sender in deutsch, Programm 5 Deutsche Welle). Uns hat es nicht gestört. Es gibt ausreichend Restaurants, Bars usw. in der Nähe , die alle fussläufig zu erreichen sind. In der ersten Woche hatten wir noch jeden Tag mit mal mehr mal weniger Regen zu kämpfen, aber schon so ca. 28-33 Crad . In diesem Hotel wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben, wir haben noch in keinem Urlaub auch so saubere Strandtoiletten vorgefunden. Das hat uns sehr gefallen. Die Sonne in Thailand ist auch an Tagen wo es bewölkt ist nicht zu unterschätzen, bitte ausreichend hohen Lichtschutzfaktor benutzen. Und trinken, trinken, trinken. Es gibt im Hotel zwei hilfreiche Selen, die Schweizer Rolf und Sonja mit Familie, sie leben seit einigen Jahren in Thailand und sind von Mo bis Fr in der zeit von 09.- 15. Uhr für Urlauber ansprechbar. Auch geben sie dem Personal Deutsch Unterricht. Uns haben sie mit vielen Tipps weitergeholfen. Einen lieben Gruß an dieser Stelle an euch !!! Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Simone