Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Zimmer und Meerblick einfach super. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur gigantisch. WIFI gibts nur in der Lobby kostenlos auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. Die Gäste sind gemischt, es gibt viele Deutsche, Franzosen und Skandinavier. Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand. 2x die Woche ist gegenüber vom Tesco ein Markt. Mit dem Tuk Tuk schnell zu erreichen. Wie auf jedem Markt viel überteuerter Ramsch aber eine große Auswahl von einheimischen Speisen für kleines Geld. (unbedingt probieren). Telefonkarte am besten eine einheimische. Ist unglaublich günstig nach Deutschland zu telefonieren. Verstehe die geringe Weiterempfehlung des Hotels nicht. Für mich eins der besten Hotels die ich bisher in Thailand hatte.
Das Zimmer war einfach nur Klasse. Oberste Etage. Sehr groß, sehr sauber. Klimanlage sehr leise. Flachbild-Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Bad könnte etwas größer sein. Balkon etwas klein mit 1 Bank und Wäscheständer aber mit einem traumhaften Blick aufs Meer der für alles entschädigte.
Wie schon erwähnt hatten wir nur mit Frühstück gebucht aber das war einfach nur Göttlich. Vom Kaffee über Saft, vom Ei über Müsli bis hin zum Obst. Warme sowie kalte Speisen. Einfach nur Klasse. An den Poolbars gibts immer eine Happyhour wo es dann zwei zum Preis von einem gibt. Ein Restaurant ist vorhanden wo man mittags und abends etwas essen kann, das haben wir aber nicht genutzt.
Man spricht deutsch. Jeden Tag. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu loben. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine aber bei fragen und Anregungen hat mann uns immer direkt geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bangtao ist ein sehr kleiner Ort aber Restaurants sind reichlich vorhanden. Fürs Nachtleben muss man aber mit dem Taxi nach Patong fahren was aber nicht so günstig ist. Mit einem Tuk-Tuk kann man innerhalb von fünf Minuten zum Tesco-Lotus fahren wo es einig kleine Geschäfte und sogar Mc Donald´s gibt. Zum Flughafen sind es knapp 30 Minuten. Ein Taxistand ist direkt vorm Hoteleingang und Tuk-Tuks fahren immer reichlich auf der Hauptstraße hin und her. (Einige haben eine lautere Anlage als ich im Wohnzimmer stehen habe)
Fremdanbieter am Strand bieten einige Sportangebote an. Am Pool gab es immer Liegen nur zu wenige eigene Liegen am Strand. Poolanlage sehr schön. Animation ist leider etwas schwach und nur auf Französisch.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Eine solch gute Bewertung lässt einem doch gleich das Herz schneller schlagen. Trotzdem werden wir aber gleich noch einmal so hart zupacken um den Standard zu halten oder gar zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hotel weilen und Sich von uns verwöhnen lassen. Hochachtungsvoll Das Management