Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage. Zimmer waren sauber. Direkt am Strand gelegen. Mit urigen Restaurants in der Nähe.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Wing 3 in der dritten Etage. Das Zimmer war sauber. Zum Glück gab es ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Mit meinen Rückenproblemen hätte ich die 2 Wochen auf dem knüppelharten Doppelbett nicht überstanden. Als Ausweichvariante gab es das Einzelbett. Danke an die Rezeption.
Wir hatten nur Frühstück, da es außerhalb der Anlage sehr gute Restaurants gibt. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an warmen Speisen, Eiergerichten und Obst. Negativ zu erwähnen ist, das das Personal beim Frühstück oftmals etwas blind war, was das nachschenken beim Kaffee betrifft. Ansonsten waren wir zufrieden.
Wir hatten ein paar Probleme mit unserer Klimaanlage. Das Personal an der Rezeption reagierte aber sehr schnell. Innerhalb von zwei Stunden war der Schaden behoben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als 45 Minuten. Man kann zweimal in der Woche zum Wochenmarkt in Bang Tao fahren oder auch laufen. Da wir schon mehrfach in Thailand waren, haben wir keine Ausflüge gemacht. Sondern sind am Strand bis zur 5km entfernten Landzunge gelaufen.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage. Man kann sich zwischen zwei Pools entscheiden. Wir hatten uns für den Poll zwischen Haus 3 und 5 entschieden. Dort war es meist sehr ruhig. Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa positiv bewertet haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager