Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstklassige Leistung zum sehr guten Preis !!

Eigentlich wollten wir nur sehen was sich seit unserem Besuch 2007 verändert hat aber wir werden sicher wieder kommen !!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Erstklassiges Frühstücksbuffet !!!!!!! Ganz gross hervorzuheben ist, dass sämtliche Speisen abgedeckt sind und damit auch den Vögeln keine Gelegenheit geben davon zu "naschen"

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund der Lage des Hotels wissen die Händler, dass sie mit den Preisen eine höhere Kategorie einschlagen können. Rundum zwar sehr viele Restaurants aber weniger Shoppingmöglichkeiten (und das gehört ja auch dazu ;-) )

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank, dass Sei unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihre Urlaubszusammenfassung! Es hat uns viel Freude bereitet, ihre lieben Worte mit unseren Angestellten und Abteilungen zu teilen. Wir moechten uns noch einmal herzlichst bei Ihnen dafuer bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen, damit wir mit Ihnen noch viele schoene Urlaubsmomente teilen koennen. Bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager