Sehr nettes Strandhotel,Anlage ist gepflegt.Gebucht mit Frühstück. Die Preise sind in den letzten 2 Jahren um ca 30% gestiegen aber immer noch tragbar. Wenn Ihr eimal super essen wollt geht in JOURKAN und lasst Euch überraschen,die Strasse nach Emmi links dann vor dem Supermarkt ein kleines Lokal links.Einen guten Appetit.
Zimmergrösse angenehm alles vorhanden was man braucht oder auch nicht.DieZimmer wurden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Frühstück wie so oft beschrieben war nicht überzeugend eintönig.Die Tische wurden zügig abgeräumt und schnell mit dem Lappen gereinigt.Es war aber immer der gleiche Lappen.
Ich glaube in diesem Hotel ist das angebliche Ueberbuchen ein Dauerzustand. Wir mussten auch eine Nacht ins Sunwing haben aber am anderen Tag nach einsatz der Reiseleiterin plötzlich drei Zimmer zur auswahl.Komisch oder! Das Pesonal an der Rezeption sollte mal einen Kurs besuchen "wie behandle ich einen Gast". Der Wäscheservice war super.
Direkt am Strand mit abenteuerlichen Zugängen.Es gibt einige Supermärkte im Ort.
Bei den Poolliegen gab es immer freie Plätze obwohl es Leute gab die verschiedene Liegen reserviert hatten.Eine Unsitte sollte die Hotelleitung unterbinden und zwar das reservieren der Strandliegen schon morgens um 6.30 Uhr.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Hans & Annemarie |