Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen endlosen Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. In der Umgebung gibt es ausreichend Restaurants, wo man Abends essen gehen kann. Das einzige was uns gestört hat war, dass das Animationteam nur auf französische Gäste geeicht ist. Auch der Hotelmanager sucht nur den Kontakt zu französischen Gästen. Für alle anderen gibt es nicht mal ein Good Morning.

• Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Klimaanlage funktioniert sehr gut. WLAN ausgezeichnet.

• Riesengroße Auswahl zum Frühstück (Obst,Wurst, Käse, Süß- und Eierspeisen und vieles mehr). Wir haben immer ohne Probleme einen Platz gefunden. Sehr entspannte Stimmung und aufmerksames Personal.

• Immer hilfsbereit und nett.

• Kurze Transferzeit von ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Eine Vielzahl von Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Viele Ausflüge über Reisbüro oder örtlichen Anbieter buchbar. Alles sehr zuverlässig.

• Gut

Animation leider nur für französische Gäste. Obwohl mindestens 1/3 der Urlauber Deutsche sind, gibt es keinerlei Information auf deutsch. Massagen sind wir aus der Türkei besseres gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Harald

Liebe Evelin, herzlichen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Wir bedanken uns fuer ihre freundlichen Worte und es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Bitte seien Sie informiert, dass das Animationsprogramm fuer jeden Gast zugaenglich ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relations Manager