- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, Restaurants und Geschäfte sind direkt angesiedelt. Leider ist das Personal ziemlich unmotiviert. Das Frühstück ist einfach und nicht sonderlich abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur eingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christa & Andreas |
Sehr geehrte Christa, Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank fuer Ihren Feedback und mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihr Kommentar ist sehr wichtig fuer uns um uns zu entwickeln und wir glauben es gibt immer Raum fuer Verbesserungen. Es waere schoen wenn Sie uns eine E-Mail senden wuerden, damit wir das entsprechende Department bezueglich Ihres Kommentares ueber der nicht motivierten Angestellten informieren koennen. Betreffend des Fruehstuecks moechten wir kurz anmerken, dass wir ein Fruehstuecks Buffet anbieten, mit verschiedenen Brotsorten, Aufschnitt, Kaese, Marmelade, Joghurt, Salate, Eigerichte, Cerealien, Obst etc. sowie Europaeische und Thailaendische Gerichte. Wir hoffen, dass unser Fruehstuecks Angebot jedem die Moeglichkeit bietet das gewuenschte Fruehstueck zusammen zu stellen Vielen Dank fuer Ihr Lob bezueglich der guten Lage am Strand von Bangtao und wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie hier nochmals als unseren Gast im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa begruessen duerfen. Bei Fragen, zoegern Sie bitte nicht, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen. Wir wuenschen Ihnen ein wunderschoenes Jahr 2016, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager