Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel

Ruhig gelegenes Mittelklasse Hotel direkt am Strand von Bangtao. Kleine Läden direkt vor dem Hotel. Strand sauber aber felsig wenn die Flut kommt

• Gut
  • Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war für meine Verhältnisse zu hart auch ist es eher zweckmässig eingerichtet

• Das Buffet war einfach gehalten, täglich ähnliche Speisen. Die Qualität des Essens war aber gut.

• Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand von Bangtao. Leider ist dieser etwas felsig. Bei Flut ist kein Sand mehr zu sehen und der Einstieg ins Wasser nur über die Felsen möglich was etwas gefährlich ist mit dem Wellengang. Das Hotel liegt sehr abgelegen, nur ein paar kleine touristenshops sind direkt vor dem Hotel. Ansonsten gibt es keine Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank fuer ihre positive Urlaubszusammenfassung "Gutes Mittelklasse Hotel"! Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und hoffen, dass Sie uns hier bald wieder besuchen kommen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias B. Guest Relation Manager