Christin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit einem top a la carte Restau.

Gut

Das Hotel ist ein schönes Strandhotel. Pool nebst Poolbar laden zum Verweilen ein. Besonders zu empfehlen ist das a´la carte Restaurant Seaside. Die Gerichte sind ein Traum. Bei all inclusive ist die Mehrzahl der Gerichte inbegriffen.

• Gut
  • Ausreichend groß. Wer hatten extra ein Seaside-Zimmer gebucht. Dieses hat einen super Ausblick auf einen Pool und das dahinter liegende Meer. Fön, TV, Kühlschrank ..... - es ist alles vorhanden, was man benötigt.

• Gut
  • Das Frühstück ist Mittelmaß. Es fehlen die besonderen Extras (frische Waffeln, frisch gepresste Säfte ...). Das Buffetrestaurant bietet einen ausreichende und leckere Vielfalt. Absolut top ist das Seaside-Restaurant (a la carte).

• Stets sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Nebenan zahlreiche Strandbars und Strandrestaurants. Auch nach vorne zur Straße hin liegen zahlreiche Restaurant, d.h., wer kein all inclusive bucht, bekommt in unmittelbarer Nähe eine große Auswahl an Restaurants geboten. Transfer vom Flughafen mit einem Taxi: rd. 45 min. (Kosten: 600 Bht)

• Gut

Tolle Massagemöglichkeit in direkter Strandlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christin

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und besonders mit unserem Seaside Restaurant zufrieden gewesen sind. Es war ein Vergnuegen, ihre Kommentare mit unseren Angestellten vom F&B Team zu teilen. Noch einmal unser Dank und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager