Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Hatte es anders erwartet

Schlecht

Hotel war leider größer als gedacht. Habe es als laut empfunden. Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Im Gegensatz zu anderen Hotelanlagen in Asien, mit wunderschönen Gartenanlagen, war hier nicht viel zu sehen.Wir sind öfters mit dem Boot an den Lanay-Beach gefahren, dort war es wunderschön und es kam richtiges Inselfeeling auf. Alles in allen war es wieder ein sehr schöner Urlaub in Asien. Auch deshalb, da wir vorher schöne Rundreisetage in Thailand und Kambodscha verbracht haben. Phuket als Badeurlaubsziel würde ich für mich nicht wieder wählen da es einfach zu überlaufen ist. Wer Ruhe sucht ist vielleicht mit Ko Lanta besser bedient. Auch die Hotels und der Strandabschnitt in der Lagunaanlage sind sehr schön und nicht so voll. die Wasserqualität dort ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Möglichkeit zur Kaffeebereitung. Die Reinigung des Zimmers empfand ich als oberflächlich.

• Haben wir (ausser zum Frühstück) nicht genutzt. Wir sind immer zeitig zum Frühstück da gab es keinen Grund zur Beschwerde. Später bei mehrere Gästen war das Personal manchmal überfordert mit dem Abräumen der Tische. Auch bei der EI/Omlettzubereitung klappte es oft nicht. Grund: Nur ein Koch für so viele Menschen.

• Der Service war gut. Uns ist leider am 2 Tag ein Glas zerbrochen. Trotz Meldung bei der Rezeption und den Zimmermädchen bekamen wir kein neues. Schade.

• Das Hotel liegt direkt am Strand was sehr schön ist. Jedoch ist der Strandabschnitt stark frequntiert, dadurch den ganzen Tag Lärm und die Wasserqualität ist nicht gut. (Wir sind öfters mit dem Boot an den Lanay-Beach gefahren, dort war es wunderschön und es kam richtiges Inselfeeling auf.) Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, am Strand sind mehrere Stände mit einem guten Angebot von Speisen,- Getränken und Obst. Abends kann man im Ort oder am Strand unter mehreren Restaurants auswählen. Am Strand ist es besonders schön. Wir haben überall sehr gut gegessen, immer frischen Fisch und Seafood.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Sigrid