Das Hotel ist eine saubere, große Anlage direkt am Badestrand. Das Frühstücksbuffet ist Vielseitig, reichlich und gut. Auf Wunsch wird Rührei und Omelette frisch zubereitet. Das Abendessen ist gut, aber jeder der schon in Thailand war, weiss, Ausserhalb gibt es das bessere und günstigere Essen. Die Hotelzimmer sind gross und sauber ( tägliche Reinigung ). Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin ( haben keinen Wert auf Meeresblick gelegt ) und doch halbwegs einen guten Blick aufs Meer. Leider gibt es in dem gesammten Hotel keinen Aufzug, gerade für Ältere Leute könnte dies mit Gepäck schwierig werden. Vom Altersdurchschnitt war es quer Beet, von den Nationalitäten hatten die Russen und die Franzosen die Nase vorne. Abends gab es ein wechselndes Program, wobei es spätestens gegen 0 Uhr sehr ruhig war.
Die Zimmer sind groß und ordentlich. Wir hatten einen großen Fernseher auf dem Zimmer, Klimaanlag, Minibar, Gläser, Telefon und einen Safe. Der Balkon war trotz Seitenlage mit Meeresblick, Das Bad war stets sauber. und bot Kosmetikartikel wie z.B. Seife an.
Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl ( Thai und vorwiegend Englisch ). Es wurde stets aufgefüllt und am Tisch wurde Tee oder Kaffee gereicht. Das Abendessen war auch gut, doch gibt es ausserhalb des Hotels mehrere Restaurants, wo man besser und günstiger speisen kann. ( allgemein in Thailand bekannt )
Der Service war super, bis auf die Verständigung. An der Repzeption musste man schon Glück haben jemanden zu ergattern, der gut Englisch sprechen konnte. Mein Englisch ist wohl auch nicht das beste, von daher war es teilweise schwierig bei bestimmten Fragen eine hilfreiche Antwort zu bekommen. Eine Deutschsprechende Reiseleiterin ist aber ständig erreichbar. Von der Zimmerreinigung her könnte ich jetzt pingelig sein und sagen das die Ecken in den ganzen 14 Tagen nicht einmal gewischt wurden, aber im grosßen und ganzen war das Zimmer täglich tip top in Ordnung. Auch die Aussenanlage mit dem Pool waren einwandfrei,
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. eine halbe Std.gefahre ( Viel Verkehr ). Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand. Auf der Stasse am Hotel gibt es kleine Supermärkte, Restaurants und Modeläden, die man aber sehr schnell durch hat. Wenn man z.B. nach Pangtong fahren möchte, gibt es vor Ort Taxistände ( ab 700 baht ) ... oder man geht ein Stückchen zu Fuss und ergattert ein Tuk tuk. Diese fahren bei Verhalndlung schon ab 300 Baht nach Pangtong, sowie Busse. Wer also ein ruhiges Hotel haben möchte und nicht jeden Abend auf die Piste will, ist in diesem Hotel genau richtig. Ich bin mit meiner Freundin geflogen und wir hatten gehofft das mehr los wäre in der Ecke wo unser Hotel war. Bis auf Restaurants und kleine Bars war dort kein wirkliches Nachtleben. Uns war es jedoch wichtiger, Nacht unsere Ruhe zu haben.
Es gibt zwei grosse Pools im Hotel. Einer davon hat eine Poolbar. Sie liegen fast am Strand. Das Hotel bietet kostenlose Liegestühle am Pool, sowie am Strand an ( nicht am Wasser ) Ein tägliches Program für gute Laune findet ebenfalls statt, allerdings vorwiegend auf Französisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |