Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter empfe

Gut

Sehr schön am Strand gelegen . Viele Angestellte sorgen täglich für Sauberkeit . Das gesamte Personal sehr sehr höflich und nett , sowie hilfsbereit .Wer thailändische Küche liebt ist hier richtig . Die gesamte Anlag ist ein grüner Bereich und sehr gepflegt .

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer gut und ausreichend . In den sehr großen Betten haben wir hervorragend geschlafen .

• Gut
  • Gute thailändische Küche bei lockerer Atmosphäre . Reichhaltiges und immer frisches Angebot .

• Das Personal ist jeder Zeit hilfsbereit . Beil Anliegen oder evtl Beschwerden ist Frau Manuela ( Ela ) sehr zu empfehlen , da sie sich sehr schnell und problemlos kümmert .

• Gut
  • Die Fa hrt zum Hotel war ca eine halbe Stunde ( verkehrsbedingt ) . Sehr zu empfehlen ist der Nachtmarkt der mit dem Tuck Tuck gut zu erreichen ist . Weitere Ausflüge kann man im Hotel ( Reiseleiter ) oder bei örtlichen Anbietern buchen . James Bond Inseln , Phi Phi Inseln ua.

Fitnesscenter , Wasserfahrrad sowie örtliche Anbieter Jetski und surfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, Herzlichen Dank fuer Ihre inspirierende Urlaubszusammenfassung und vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Es war ein grosses Vergnuegen Ihren Kommentar mit unseren Abteilungen zu teilen und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, Ausstattungen, Gastronomie und dem Service sehr zufrieden gewesen sind. Vielen herzlichen Dank noch einmal von uns allen zurueck und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unsere Gaeste wieder begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse aus Phuket und verbleiben, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager