Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit zwei Poolbereichen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht , welches sich aber als nicht so deluxe herausstellte. Nach kurzer Rücksprache mit dem Personal konnten wir gegen einen moderaten Aufpreis upgraden. Das andere Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa ! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass Sie mit ihrem Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa zufrieden gewesen sind und freuen uns sehr ueber ihre positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager