Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Schönes Zimmer mit Balkon, Bad mit vielen Ablageflächen und nicht zu klein. Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir Pech mit den Zimmernachbarn, die fast immer um Mitternacht sehr laut waren und mehrmals die Türen zuschlugen.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel und waren damit sehr zufrieden. Vorallem das frische Obst und die asiatischen Gerichte fanden wir toll.
Ausgezeichnet. Vorallem der Zimmerservice war top. Zimmer und Bad wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Alle Fragen und Wünsche wurden von den Mitarbeitern an der Rezeption sehr zuvorkommend und kompetent erfüllt.
Tolle Lage, direkt am kilometerlangen Sandstrand, kleine Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Fahrt zum Flughafen dauert nur ca. 30 bis 45 Minuten.
Zwei sehr schöne Pools, ein gutes Fitnessprogramm wird ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, Wir bedanken uns ausserordentlich fuer diesen wunderbaren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen uebertroffen konnten! Dies ist ein wundervolles Kompliment und es war ein Vergnuegen Ihre Zusammenfassung mit unseren Angestellten und Abteilungen zu teilen! Vielen herzlichen Dank von uns allen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier in der naechsten Saison wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause! Bis bald hoffentlich, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager