Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
In dieses Hotel würde ich jederzeit wiederkommen

Ein schönes Hotel in direkter Strand Nähe. Alles was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Egal, ob man vor dem Hotel ist oder am Strand. Bars und Cafés sind überall

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man darf halt nicht empfindlich sein, wenn die Silikonfuge schon etwas angegriffen ist. Es hat auch eben was mit dieser sehr hohen Luftfeuchtigkeit zu tun.

• Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend war vollkommen ausreichend. Also wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Und es war überhaupt kein Problem, das Abendessen in ein Mittagessen zu tauschen für uns ein großer Pluspunkt.

• Vom Flughafen dauert der Transfair circa 40 Minuten je nach Verkehrslage. Ausflüge sind vor Ort Buchbar.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. das gazne Team moechte sich bei dir bedanken feur die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundevollen Urlaub bei uns hattet. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager