Mathias (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Insider Infos, die nicht im Katalog stehen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Flut kein Sandstrand, bei Ebbe meterlanges Laufen ins Wasser. Ist aber beides nicht schlimm. Strand und Wasser sind sauber, Pools ebenfalls. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer, zu jeder Uhrzeit und in ausreichendem Maße vorhanden. Vielleicht nicht grade in der ersten Reihe zum Meer, diese waren nämlich -wie leider so oft - schon in der Morgendämmerung mit Handtüchern belegt. Publikum sehr gemischt, von Deutschen über Nordländer bis hin zu Osteuropa und Rußland. Alles unauffällige Gäste! Animationssprache war Französisch. Animation war das größte Defizit: Es war zwar vieles auf Tafeln angekündigt wie Wassergymnastik, Yoga, Stretching etc., stattgefunden hat aber kaum etwas. Dafür konnte man fast täglich beobachten, wie 3 Animateure sich gleichzeitig über Stunden in Gesprächen mit einzelnen, französisch sprechenden Gästen befanden. Für uns war das nicht so schlimm, weil wir sowieso Ruhe suchten, aber wenn jemand die angekündigte Animation erwartet, ist er sicher enttäuscht. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, gut, frisch und ausreichend. Auch nach 18 Tagen haben wir immer noch ein leckeres Frühstück gefunden, egal ob Eier, europäisch oder Thai. Einige kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel, Restaurants für jeden Geschmack in direkter Umgebung, schöner Nachtmarkt Montag und Donnerstag 16:00-20:00 Uhr in etwas weiterer Entfernung. Wir sind für 200 Baht mit dem Tuk-Tuk hingefahren. Massage im Hotel für 400 Bath, direkt rechts neben (nicht vor) dem Hotel am Strand 300 Bath bei einer sehr, sehr netten und guten Masseurin (79 Jahre). Ich kann sie nur wärmstens empfehlen! Außerdem raten wir jedem zu einem Ausflug mit dem Longtailboot zu der Mini-Insel, die man von Strand aus sieht. Wir waren mit dem Boot "Maisuree" (nr. 8143 oder 4183 ?) unterwegs. Das liegt morgens immer rechts von der abgesperrten Schwimmzone. 2 Stunden, super netter Bootsfahrer, der gut englisch spricht, Getränke, Melone, Ananas an Bord, viele Fische, Seesterne und -anemonen gesehen, gar nicht überlaufen, ganz toll! Und das für nur 1800 Bath, max. 6 Personen passen ins Boot. Einfach hingehen und ansprechen. Er ist ein ganz Lieber! dieser private Trip hat und sehr viel besser gefallen, als die überfüllten Ausflüge zu Raya- oder Phiphi-Inseln. Wetter war zu unserer Zeit durchwachsen: schön warm und sonnig, aber täglich ein Regenguß, meist gegen Abend. Info für Triathleten: Dieses Hotel ist ein optimales, bezahlbares "Basislager" zur Teilnahme am Phuket-Laguna-Triathlon (außer uns waren noch mehr als 20 Triathleten im Hotel. Kann man sich auch gut zusammenschließen für Taxi etc.)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht