Kati (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Was auf den Unterlagen des Reiseveranstalters steht ist egal. Der gebuchte Bungalow wurde uns nicht zur Verfügung gestellt. Die Halbpension wurde uns in Rechnung gestellt. Das Zimmer wurde bis zu 3 Tage nicht gereinigt. Der Dreck vom Vorgänger war noch vorhanden. Auf das Zimmer mussten wir 7 Stunden warten. Das Englisch des Personals ist nicht besonders gut. Die kostenfreien Liegen am Pool und Strand werden zum Teil schon am Vorabend mit Handtüchern belegt. Spätestens ab 7 Uhr sind keine freien Liegen mehr vorhanden. Bis etwas geklärt werden konnte, dauerte es meist 4 Tage. Das Personal am Empfang war teilweise sehr unfreundlich.

• Unsauber. Schön war, dass man sich Tee und Kaffee kochen konnte. Aber auch den Kaffee mussten wir uns selbst aus den Servicewagen vom Flur holen. Genauso war es mit den Wasserflaschen, auch diese haben wir uns regelmäßig selbst holen müssen. An den Tagen, an denen die Zimmer gemacht wurden, fanden wir die Flaschen wieder aufgefüllt vor.

• Das Frühstücksbuffet war jeden Tag genauso belegt. Nur die warmen Speisen, wie Reis- und Nudelgerichten änderten sich. Obst gab es immer Melone, Banane, Ananas, Papaja. Auf das Essen zum Abend mussten wir zwischen 1 und 1,5 Stunden warten, obwohl im Restaurant mindestens 10 Servicekräft tätig waren. Die Vorspeisen nahm man sich vom Buffet, das Hauptgericht und die Nachspeise gab es von der täglich wechselnden Menükarte. Die Gerichte waren gut, aber in den Gaststätten außerhalb waren sie wesentlich besser.

• Das einzigste was gut geklappt hat war der Wäscheservice im Hotel. Jedoch gibt es vor dem Hotel für die Hälfte des Geldes die gleiche Qualität.

• Direkt am Strand, in der Nähe vom Flughafen, jedoch ohne Fluglärm. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstrasse, aber nicht viel erwarten!

• Schlecht

Der Kinderclub war nur eine Ecke mit abgebrochenen Malstiften und Kopien aus einem Malbuch. Eine Betreuung war nicht vorhanden. Es fanden 2 Abendveranstaltungen statt, die wir nicht besuchen konnten.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Kati