Typisches amerikanisches 4-Sterne BW-Niveau. Großes Zimmer, alles sauber, Kaffee, Tee, Wasser kostenlos auf dem Zimmer, Essen prima mit relativ breiter Auswahl. Ausgesprochen nettes und zuvorkommende Mitarbeiter.
Ich hatte ein großes Zimmer, sehr sauber, täglich gereinigt, mit kostenlosem Kaffee, Tee, Wasser und tollem Blick über die Anlage auf das Meer. Es war sehr angenehm auf dem ausreichend großen Balkon zu sitzen. Eine Badewanne gab es nicht, aber die Dusche war groß, ebenerdig und gut ausgestattet, wie das gesamte Bad. Typisches bequemes King Size Bett, Nische mit Tisch und Sesseln, super WLan etc.. Auch zum Arbeiten gut geeignet.
Das Essen war gut, in beiden Restaurants, bei drei Gängen mir einfach zu reichhaltig. Auch fehlte mal ein Wechsel der Karte, so dass trotz guter Auswahl, das Essen mit zunehmendem Aufenthalt etwas langweilig wurde. Gewählt werden konnte zwischen Thailändischer Küche, etwas italienisch, besonders auch Pizza und Pasta, mit aber nur eingeschränkter Auswahl (also eher "das Übliche").
Typische asiatische Gastfreundschaft, sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und höflich. Alles wie man es sich nur wünschen kann. Beschwerden hatte ich keine, ich gehe aber davon aus, dass auch solche bestens behandelt werden, da das Bemühen um die Gäste schon sehr nett war.
Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenstädte, an einem sehr schönen Strand. In der Umgebung gibt es die typischen Angebote an thailändischen und internationalen Restaurationen, Massagesalons, Geschäfte etc.. Die angebotenen Ausflüge waren prima, die Fahren mit dem Taxi sind relativ günstig und daher ist auch ein Besuch in Phuket etc. kein Problem. Die ruhige Lage hilft sehr bei der Erholung.
Fittness, Wellness und Poolanlage waren ausreichend bis prima, vor allem der Wellnessbereich und die Massagen. Entertainment gab es zeitweise zum Abendessen (Live-Musik), sonst nicht, aber mE auch nicht erforderlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa und fuer ihre positive Sonnen - Bewertung unseres schoenen Resorts! Wir bedanken uns herzlichst fuer ihre positiven Hervorhebungen, welche wir bereits freudig an die entsprechenden Abteilungen weitergereicht haben! Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit den herzlichsten Gruessen, Matthias Guest Relations Director