Sehr schöne Hotelanlage eingebettet in 2 sehr schöne Pools. Die Liegen waren am Strand sowie in der Anlage immer ausreichend vorhanden. Am Strand 2 Liegen und 1 Schirm für 100,-Bath =2.50€ ) Wunderschöne schattig spendende Bäume sind in der Anlage man benötigt oft keinen Sonnenschirm. Geld nicht im Hotel tauschen sondern in den Lagunenhotels -Einkaufscenter-günstiger Lagunenfahrt zu empfehlen kostet nichts. Empfehle nur Strandlokale - einfache Thai- Restaurants mit tollen Gastgebern. 1. TIK Restaurant und Seashore Hr. Buddy. dieser führt auch günstige Bootsfahrten durch . Taschenlampe nicht vergessen!
Wir wohnten in einem sehr großen Zimmer mit seitlichem Meerblick. In den hinteren Blöcken ist es ruhiger .Wir wohnten im Zimmer 5206. Empfehle 5406-5410 hier ist der Meerblick gewährleistet. Eine berauchende Aussicht. Fernseher mit DW. Bad ist mit Badewanne und Dusche . Klimaanlage kann in verschieden Positionen gestellt werden.Fön ist vorhanden. Es ist ein ruhiges Hotel zum entspannen Wunderschöne Strandspaziergänge machen.
Das Frühstück war sehr ausreichend .Es standen warme Speisen ,verschiedene Brotsorten, Obst, Säfte und vieles mehr zur Auswahl. Das Restaurant hatte eine offene Bauweise wir haben dies jeden Tag genossen. Es gibt noch ein Restaurant im Hotel hier wir ein Teil der Halbpension angerechnet. Das Hotel war total ausgebucht. Das Personal war teilweise überfordert. Ich war das 8.mal in Thailand und das erste mal fand ich das Servicepersonal zum Frühstück nicht freundlich. Halbpension würde ich niemanden empfehlen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt. 2 Flaschen Wasser sowie 2 Päckchen Kaffee gab es jeden Tag kostenlos aufs Zimmergelegt. Einen Wasserkocher und einen großen Kühlschrank hat jedes Zimmer.
Hinter der Hotelanlage hat man die Möglichkeit Waren des täglichen Bedarfs einzukaufen. Es geht aber noch billiger - rechte Seite aus dem Hotel gehen und nach 5 Minuten Fußweg da findet man einen Getränkeladen und einen Frisör.Unterhaltung sieht hier schlecht aus .Wer das möchte muss mit Taxi oder Shuttelbus ( Gebühr ) nach Patong fahren.
- Sport
Es gab ein schönes Spa -Center. Die Thaimassagen 300,-Bath sind doch etwas besonderes. 2 sehr schön angelegte Pools. Tischtennisplatte und diverse Anbieter waren am Strand und warteten auf die Touristen. Internetzugang besteht einmal in der Hotelhalle sowie vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |