Das Best Western ist ein Hotel, das wir sofort weiter empfehlen würden. Auch für Familien gut geeignet, sehr ruhige Lage. Auf Party braucht man nicht eingestellt sein. Hotel schon etwas älter, stört jedoch überhaupt nicht. Rund um das Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hotel eigener Strand ok, immer sauber aber der 20 min. (Gehweg) entfernte Surin Beach ist viel schöner. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Einziges Manko, die doch sehr harten Betten, ansonsten alles Top. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Keine Fahrstühle vorhanden. Zwischen den Zimmern Verbindungstüren vorhanden, Zimmer dadurch sehr hellhörig. Auch wenn manche andere Urlauber mitten in der Nacht am Gang herumbrüllen hört man das leider so, als stünden sie bereits in deinem Zimmer. Also auf nette Nachbarn hoffen, dann ist alles gut 😉
Sehr gutes Frühstück mit genügend Auswahl. Auch wenn man mehrere Tage im Hotel verbringt, findet man genügend zum Essen, verstehen da teilweise vorangegangene Bewertungen überhaupt nicht. Viele Thailändische Köstlichkeiten (warme Speisen) bereits zum Frühstück verfügbar. Mittag und Abendessen im Hotel wurde von uns nicht genutzt. Kleines Strandrestaurant (dem Hotel zugehörig) Seaside bietet sehr gute Speisen an. Tagsüber kann man kleine Snacks von dort beziehen, werden einem zur Liege gebracht.
Personal mehr als freundlich egal welcher Berufsgruppe angehörig. Anliegen wurden sofort erledigt.
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten. Hotel liegt am Bangtao Beach - Strandabschnitt des Hotels sauber, wird vom Personal gereinigt. Ca. 20 Gehminuten entfernt, Surin Beach - schönerer Strand im Vergleich zum Bangtao Beach. Den ganzen Surin beach entlang mehrere Stände vorhanden (essen, trinken, Kleidung...) keine öffentlichen Toiletten vorhanden. Eine kleine Dusche vorhanden. Liegen könnten angemietet werden. Durchgehend sehr hohe Wellen, nicht unbedingt für Kleinkinder. Patong Beach ist in ca. 30 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Phuket Town in ca. 45 Minuten. Rund um das Hotel mehrere Lokale und Geschäfte vorhanden. Sehr ruhige Lage.
Animation vorhanden jedoch nicht nervig. Angebote: Aqua Gym, Zumba, Yoga, Surfbretter und Paddelboote sowie Jetskis zum ausleihen vorhanden. Fitnessraum sehr klein (6 Geräte verfügbar) mit Klima und Ventilator ausgestattet. Ausflüge können rund ums Hotel gebucht werden. 2 große Pool Anlagen vorhanden, waren jedoch nur einmal im Pool, kann daher nicht unbedingt bewertet werden. Poolbar vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, herzlichen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick und ganz herzlichen Dank fuer ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten, der Gastronomie und vor allen Dingen mit unserem Service sehr zufrieden gewesen sind! Wir bedanken uns recht herzlich fuer ihre Komplimente! Noch einmal unseren Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder begruessen duerfen! Bis dahin senden wir Ihnen viel Sonnenschein aus Phuket nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director