- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub im 4 Sterne Hotel ist es eher nicht, aber die sehr gute Strandnähe lässt über einiges hinwegsehen. Wir waren 3 Wochen dort und hätten wir uns nicht mit einem Roller über die Insel informieren und auch andere Regionen gesehen wäre es ziemlich langweilig geworden. Die Animation sowie das Sportangebot waren sehr minimal. 4 Französische Animateue , die sich nicht wirklich engagiert haben und bevorzugt mit französischem Gästen ihre Zeit verbracht haben. Das Frühstück war reichlich , aber leider ohne Abwechslung. Kaffee zu bekommen stellte sich äußerst schwierig dar. Das Personal kam nicht regelmäßig zum Auffüllen vorbei und mit beeilen hinterherlaufen erhielt man Nachschub. Die Zimmer waren einfach, ohne besondere Highlights . Unser Bad war eher altmodisch, keine separate Dusche, sondern in die Badewanne integriert. Der Wasserstrahl entsprach einem Rinnsal, von einer angenehmen Dusche weit entfernt. Wir haben keine großen Schwierigkeiten gehabt, war trotz eher einfachem Hotel trotzdem sehr schön in Bang Tao. Normal würden wir allerdings nicht in deines Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut