Das Hotel selbst ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Meerblick, morgens konnte man mit 4 Schritten direkt in den Pool fallen, besser geht es nicht. Alles andere, Restaurant, Lobby und Meer waren zentral und mit wenigen Schritten erreichbar. Als kleinen Tipp zum essen gehen können wir das kleine Restaurant (Restaurant ist eigentlich übertrieben, ist nur eine kleine Küche mit Tischen, Stühlen und Sonnenschirmen) gleich rechts am Strand (außerhalb des Hotels) empfehlen. Das Essen ist sehr gut und dabei doch sehr günstig, probiert die frittierten Fischbällchen, sehr lecker!! Romantischer gehts eigentlich kaum.
die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wie bereits oben angemerkt war es immer sehr sauber. Wir hatten ein Poolzimmer mit Terasse, auf der wir wirklich schöne Abende verbracht haben.
und hier kommt der zweite Minuspunkt. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden europäischen Magen verträglich. Uns hat es nichts ausgemacht schon morgens scharfe Gerichte zu essen, wir sind immer satt geworden und geschmeckt hat es eigentlich auch. Allerdings haben sich viele andere Gäste beschwert. Es gab zwar auch Schinken und Käse, das war es dann aber auch! Das Frühstück ist denke ich eher für die asiatischen Gäste gedacht aber man fährt ja auch in andere Länder um deren Essgewohnheiten kennen zu lernen und das kann man hier wirklich. Also, wer Wert auf ein kontinentales Frühstück legt ist hier definitiv am falschen Ort. Zu Abend haben wir nur einmal im Hotel gegessen, war sehr teuer und nicht der Hit, wir haben auswärts besser und günstiger gegessen. Wir trinken im Urlaub gerne Cocktails, allerdings schmecken die im Hotel wirklich furchtbar!! und sind auch noch relativ teuer. So schlechte Cocktails habe ich noch nie getrunken!
der Service ist nicht so leicht zu bewerten. Alle Angestellten waren wirklich super nett, was aber nicht heißen muss das der Service überall gut war. Die Zimmermädchen waren super und die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, inclusive jeden Tag frische Bettwäsche. Auch das Personal an der Rezeption war immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Der Taxiservice war super, an dieser Stelle nochmals ein dickes Lob an den Fahrer. Das einzig negative waren die teilweise schlechten Englischkenntnisse der Angestellten. Wir erwarten keinesfalls Deutschsprachiges Personal, in einem Viersterne Hotel sollten meines Erachtens nach jedoch zumindest gute Englischkenntnisse vorhanden sein. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird dieser kleine Fehler jedoch etwas relativiert.
Da kommen wir schon zum ersten kleinen Minuspunkt. Das Hotel liegt wirklich am A... der Welt. Es gibt lediglich ein paar kleine Geschäfte außerhalb des Hotels, auch Restaurants gab es nicht allzu viel. Wir hatten zwar ein ruhiges Hotel gesucht, allerdings war uns dies dann doch etwas zu ruhig. Nach Patong ging zwar täglich mehrere Shuttlebusse, dies kostet dann aber auch.
kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Eddie |