Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tim (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4-Sterne Hotel direkt am langen Strand

Renoviertes Hotel direkt am Strand von Bang tao Beach. Ruhig gelegen. Zwei Restaurants, sowie zwei Bars gehören dem Hotel an. Zudem gibt es einen Ruhepool und einen Spaßpool, für jedem was dabei.

• Gut ausgestattetes, großes renoviertes Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Betten sind Bequem und auf Wunsch auch auf Lücke trennbar. Badezimmer gut ausgestattet mit allen nötigen Waschutensilien.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive, welches ich auch weiterempfehlen kann. Auswahlmöglichkeiten von zwei Restaurants im Hotel und einem "Dine-Around"- Prinzip mit Schwester Hotels und Restaurants (nähere Infos dazu beim Check-In). Wir haben nur das "The Beach Restaurant" im Hotel genutzt; durch die hohe Auslastung des Hotels fand immer Buffet essen statt. Buffet ausreichend mit täglich wechselnden Speisen (Wöchentliche Wiederholung). Dazu gibt es täglich Live-Musik oder Thailändische Tänze. Das "Seaside Seafood Kitchen" (A la Carte) bietet täglich frisch gefangenen Fisch, Krabben uvm. Zudem kann man kleine Snacks wie z.B. Pizza (zur Mittagszeit auch an den Liegen und ansonsten) an den Bars ordern.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, welches (trotz geringer Englischkenntnisse) versucht den Wunsch von den Lippen abzulesen. Strand wird täglich gereinigt und am ganzen Tag gehen Angestellte durchs Meer und versuchen dieses sauber zu halten. Bis 9:30 Uhr werden Reservierte, aber nicht genutzte Liegen (über 30 min abwesend) vom Personal wieder frei gemacht. Eine Sonne leider weniger für das nervige unterschreiben von den Bestellungen von Getränken und Snacks (auch wenn am ende die 0 steht für die All Inklusive Gäste), hier sollte sich das Hotel-Management etwas anderes einfallen lassen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Anfang vom 6 km langen Strand von Bang tao Beach. Fahrt vom Flughafen je nach Verkehr zwischen 30 und 45 Minuten. Patong ist ca 20 bis 30 min entfernt. Direkt um das Hotel sind einige Restaurants sowie Bars.

Das Hotel hat einen Fitnessraum sowie einen Spa Bereich. In der Nähe des Ruhe-Pools ist die Massage-Hütte. Am Spaßpool finden einige Möglichkeiten zur Beschäftigung statt (Aqua-Gym, Wasserball uvm). Zudem kann man Kanus und Surfbretter leihen (nicht die beste Qualität). Am Ruhepool ist auch die Pool-Bar, welche zum Drinks im Pool einlädt. Zwei Sonnen muss ich abziehen für das miserable Entertainment-Programm von dem französischem Veranstalter Jet-Tours, dieses passt leider überhaupt nicht zum Hotel-Ambiente und ist an der Lobbybar einfach nur störend (Keine Ausweichmöglichkeit, da Poolbar ab 19 Uhr geschlossen).

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick “ Schoenes 4-Sterne Hotel direkt am langen Strand“ Unser Resort ist direkt an dem feinen Sandstrand von Bangtao gelegen und dieser laedt zu ausgedehnten Spaziergaengen ein! Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente einfangen konnten! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer, Ausstattungen und unserer Gastronomie sehr zufrieden gewesen sind! Vielen Dank! Auch Ihre Anmerkung zu dem Entertainment nehmen wir dankend zur Kenntniss und haben dieses weitergegeben! Wir bedauern sehr, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprach und als stoerend empfunden wurde! Bitte entschuldigen Sie dieses! Auf der anderen Seite nehmen doch viele unserer Gaeste an deren Aktivitaeten gerne teil und es ist jeder Gast dazu eingeladen! Mit sehr viel Freude haben wir Ihre herzlichen Worte ueber unsere Angestellten gelesen! Diese sind unsere Juwelen im Hotel und gehen oftmals extra Meilen, um Wuensche zu erfuellen! Danke noch einmal von unseren Teams an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen viel Sonnenschein bis dahin nach Hause, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager