Mario (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, idyllisch gelegen, am langen Strand

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, wir waren zufrieden. Noch mehr würde es uns freuen wenn das Hotel die kleinen Stolperfallen an den Gehwegen beseitigen würde, gerade Übergange zum nächsten Gehweg. Ansonsten liegt das Hotel idyllisch zwischen Palmen und Bäumen, am Strand liefern sie gute Schattenspender.

• Zimmer sehr geräumig, leider nur ein dtsch. Sender im TV, Nachrichten hätten wir gern zu Hause verfolgt. Geschlafen haben wir sehr gut, Terrasse war ausreichend groß.

• Essen war reichlich und die Auswahl war sehr gut. Bemängeln müssen wir die Obst Theke, da wäre das Obst unter einer Glas Vitrine hygienischer aufgehoben. Die Hauben auf den Obsttellern, man weiß nicht wo man sie ablegen soll, und erst recht nicht seinen Teller wenn man sich an der Theke bedient. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Service und Personal sind stets bemüht alle Mängel zu beseitigen.

• Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt, kleiner Ort mit 24 Std Markt direkt gegenüber.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario, ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und einen weiteren Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick “Schönes Hotel, idyllisch gelegen, am langen Strand“. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Ihre Anmerkungen zu den Stolperfallen und der Obsttheke haben wir dankend zur Kenntnis genommen! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen viel Sonnenschein bis dahin nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager