Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - Wasser und Strand unsauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Anlage empfehlenswert. Da wir Anfang Mai dort waren und durch die Unruhen in Bangkok war das Hotel nicht mal zu 1/3 belegt. Zum Frühstück sah man mal mehr Leute. Teileweise lagen wir ganz allein am hinteren Pool. Jeden Tag gabe es mal einen Schauer, mal länger mal kürzer. Aber bei 30 Grad ist dass eigentlich egal. Enttäuschent war nur der Strand und das Wasser! Soll viel Müll habe ich bis jetzt noch nie in einem Urlaub gesehen. Ein Grund war auch, dass die Regenzeit einsetzte und 50 m links neben dem Hotel ein Kanal reinkam und recht 200 m ebenso. Mit diesem kam auch viel Dreck. Auch wurde der Strand erst nach Protest der Gäste dann jeden morgen gereinigt. Aber gleich nach dem Hotel, wo nicht gereinigt wurde lag denn wieder Müll in Mengen! Vom Kondom über Schuhe, alle Arten von Plastikprodukten. Grauenhaft! Und laut Reiseführer soll dass der schönste und längste Strand (7 km) von Phuket sein. Ich bin den ganzen Strand mal abgegangen und sah nur Dreck. Bei 5 und 6 Sterne-Hotels direkt am Strand wurde dann schon sauber gemacht, aber gleich danach sah es wieder schlimm aus. Wir sind dann mal mit dem Taxi an einen anderen Strand gefahren, wo es etwas besser war, aber auch nicht überragend. Vielleicht ist es in einer anderen Reisezeit besser, aber dass hat uns etwas geschlockt. Ansonsten ist Thailand ein schönes Reisezeil.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht