Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, exzellente Sauberkeit, sehr leckeres und vielseitiges Essen, 2 große Pools und Spa Bereich. Perfekt zum Entspannen und Genießen.
Sehr sauber, selbst die Klamotten die noch auf dem Bett lagen wurden zusammen gelegt. Alles was man im Badezimmer braucht ist vorhanden, sogar mit Föhn. Große flauschige Duschtücher. Es ist auch ein Gerät gegen Mücken vorhanden, das Mückenmittel wird auch jeden Tag aufgefüllt.
Sehr vielseitiges Frühstück und Abendessen. Für jeden was dabei.
Fahrt zum Hotel ca. 25min. Immer den Taxifahrer vom Hotel nehmen, der kennt sich aus und hat den Stau umfahren. Vorher hat er gefragt ob das in Ordnung ist, sind dann durch Kautschukplantagen gefahren, sehr schön. Viele Bars und Läden um das Hotel. Wir waren in der Nebensaison, also Regenzeit da, daher hatten nicht alle offen. Trotzdem gab es genug Auswahl.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank fuer ihre ausgezeichnete Sonnen - Bewertung und fuer ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit ihrem Aufenthalt in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa gewesen sind und danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Hervorhebungen. Mit Begeisterung wurden diese von unseren Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder bei uns begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director